terça-feira, 14 de junho de 2011

Cooking time!

Quando não se anda com muita paciência nem tempo para ir às compras*, porque se tem passado o tempo em casa a estudar, no que toca às refeições (e só porque uma pessoa tem de comer...) tem de se improvisar!! Havia no frigorífico alguns legumes, pão duro, um resto de natas que era preciso usar e chouriço que veio de Portugal:)
Então faz-se uma açorda de alho com uns cubinhos de chouriço e uns legumes gratinados. Para a açorda não havia coentros, havia salsa. Não sabe ao mesmo, mas não é assim tão mau!
Et voilà. refeição para duas vezes!!
Foto da Joana Roque, do blogue As Minhas Receitas, que foi onde me inspirei para a Açorda de alho . A receita dos legumes vi aqui: legumes gratinados. Dá para fazer com os legumes que houver, é só adaptar.


* E não tenho congelador, o que também não ajuda muito aqui para o caso...

2 comentários:

  1. Querida Blanche, que delícia, uma açorda!
    A mulher portuguesa, faz sempre umas delícias, se tiver pão à mão, verdade? ;)

    ResponderEliminar
  2. É bem verdade, sim! E o que eu gosto de pão:)?

    ResponderEliminar

E como as cerejas são para serem partilhadas, partilha também a tua opinião ou o teu desabafo:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...