via |
A querida Ana enviou-me um envelope cheio de coisas boas e ontem foi dia de provar (finalmente!) o English Breakfast Tea da Twinings e fiquei a gostar mais de chá preto. Parece-me que com leite será melhor, mas ainda assim não foi mau.
Hoje à hora em que ontem bebi o chá (5.30 da tarde) estarei a sair da escola e só espero não estar pelos cabelos com as minhas crianças que já prevejo estarem histéricas e excitadíssimas com o regresso à escola!
Espero que não leves a mal o meu comentário mas eu tb já fui ensinada e gostava de partilhar algo contigo. Qualquer chá que compres em sacos não são muito bons. E isto nada tem a ver com o ser chá preto, mas antes com a quantidade de produtos quimicos que esses sacos levam misturados com o chá própriamente dito. Tanto que se reparares quando acabas de beber um chá se saco a chávena tem tendência para ficar suja no topo até onde a encheste de água....
ResponderEliminarDesde o momento que aprendi isto nunca mais voltei a beber chá de saco, e os que tinha deitei todos fora. E isto para não falar no mal que faz a nosso corpo.
Desculpa e nãoq queria te deixar triste por causa da bela prenda que recebeste. E deves ficar contente sim, mas acredito que uma pessoa intruida vale por muitas.
GOSTOTE (e desculpa) ****
Claro que não levo a mal, acho que estamos sempre a aprender!
ResponderEliminarPor acaso já sabia (e também por experiência própria) que se for eu a dosear a quantidade de folhas de chá para um coador próprio, o sabor é muito melhor. Gosto muito de chá de erva príncipe e de erva cidreira naturais, com as ervas fervidas, mas nem sempre é possível. Tenho vários tipos de chá cá em casa e até comprar novos e mais saudáveis, vou ter de os acabar primeiro, mas agradeço imenso a tua dica :)
Obrigada, minha querida Paula!
UFFFFF estava supre preocupada... depois de ter deixado o comentário pensei em apagá-lo...mas agora estou mais aliviada!
ResponderEliminarum beijo doce minha lindinha xxxx